ИГРЫ СЕРИИ

НЕИЗВЕСТНЫЙ РЕЗИДЕНТ
SURVIVAL HORROR RUSSIA
На сэндвичи Джилл

НАШИ ДРУЗЬЯ

Логово Пилы: Фан сайт серии Пила
Япона Мама!
Наследие «Великого Dракона». Интерактивный журнал о видеоиграх.
ФРИ Обитель зла
Ресурс по фильмам серии и другое

FINAL FANTASY FOREVER - крупнейший в рунете проект, 
посвящённый серии
Final Fantasy и другим ролевым играм от Square. Ревью, прохождения,
галереи, GMV-клипы, новости компании и многое другое.
Отличный сайт наших зарубежных друзей
Пояснение: Новости, обзоры, скриншоты, форумы, обои, и многое др.
Старые игры скачать
Скачать игры Playstation 1 бесплатно
Survival Horror Games

Фан сайт игры Mass Effect
Старкрафт секреты, тактика, карты, скачать
Мафия 2 & 1 Прохождение, дополнения, секреты, читы


СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ

Resident Evil PC, PlayStation, PSN, Saturn

| на главную | resident evil |

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

Обложка европейского издания игры для Sony PlayStation

На расследование серии кровавых убийств, в окрестностях секретной биоинженерной лаборатории, отправляется Специальное Тактическое и Спасательное Подразделение (S.T.A.R.S.). После прибытия, связь с командой Браво неожиданно пропадает. За дело берётся ваш отряд.

Подвергшись нападению, вы попадаете в заброшенный особняк. Вооружитесь всем, что попадётся под руку: ножи, пистолеты, дробовики, огнемёты. Займитесь поиском боеприпасов, чтобы выжить!

Вы должны прорваться сквозь эту кровавую западню, и постараться не попадаться на глаза чудовищам, населяющим особняк. Для этого, нужно решить не одну головоломку, обезвредить попадающиеся ловушки, и раскрыть кучу тайн. Каждый ужас, который вам удастся пережить, приблизит вас к Обители Зла.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

- Высоко-детализированные текстуры, тени и световые эффекты.

- Уникальные повороты камеры, боевые сцены и реалистичные персонажи, созданные на основе полигональной графики.

- Вступите в схватку с зомби, чудовищными пауками, мутированными змеями и другими порождениями ужаса.

- Исследуйте сотни комнат в гигантском особняке, в секретном подземелье, во дворе кладбища и в сторожевом здании. Разгадайте головоломки, и откройте захватывающие секреты.

- Зловещий саундтрек насыщает объёмным звуком трёхмерную среду.

- Выберите, за какого персонажа будете играть: у каждого своя сюжетная линия.

Слово команды:

«Великолепная графика, интереснейший сюжет, захватывающее действие — вот что отличает RE от других игр. Июль 1998 года. Компания Umbrella занимается разработкой биологического оружия. Однажды случилось страшное — опаснейший вирус вырвался на свободу. Учёные, работавшие в лаборатории, заразились этим вирусом и превратились в зомби. Игра примечательна тем, что вам нужно не только стрелять, но и думать. Головоломки просто потрясающие. Вы не успокоитесь, пока не пройдёте эту игру до конца».

Андрей Егоров (Gamefan Team, 2002)

 

 

 

 

 

| на главную | resident evil |

МЕНЮ

ОПИСАНИЕ

© CAPCOM CO., LTD. 1996-2011 Все права защищены
© Gamefan Team 2002-2011 Все права защищены