ИГРЫ СЕРИИ

НЕИЗВЕСТНЫЙ РЕЗИДЕНТ
SURVIVAL HORROR RUSSIA
На сэндвичи Джилл

НАШИ ДРУЗЬЯ

Логово Пилы: Фан сайт серии Пила
Япона Мама!
Наследие «Великого Dракона». Интерактивный журнал о видеоиграх.
ФРИ Обитель зла
Ресурс по фильмам серии и другое

FINAL FANTASY FOREVER - крупнейший в рунете проект, 
посвящённый серии
Final Fantasy и другим ролевым играм от Square. Ревью, прохождения,
галереи, GMV-клипы, новости компании и многое другое.
Отличный сайт наших зарубежных друзей
Пояснение: Новости, обзоры, скриншоты, форумы, обои, и многое др.
Старые игры скачать
Скачать игры Playstation 1 бесплатно
Survival Horror Games

Фан сайт игры Mass Effect
Старкрафт секреты, тактика, карты, скачать
Мафия 2 & 1 Прохождение, дополнения, секреты, читы


СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ

Resident Evil PC, PlayStation, PSN, Saturn

| на главную | resident evil | оружие |

ОРУЖИЕ

Для схватки с зомби и монстрами вы можете воспользоваться семью образцами оружия. Остановимся вкратце на каждом из них.


Нож

С этим оружием вы начнёте игру. Единственный образец, который всегда придёт вам на помощь, когда закончатся патроны. Профессиональные игроки Resident Evil выбирают именно его. Нож так же пригодится при решении головоломки. В паучьей комнате он вам понадобится, чтобы разрезать паутину и пройти дальше. При этом не обязательно его брать с собой. Он будет лежать на земле в этой же комнате.


Пистолет Берета

Универсальное оружие для борьбы со многими врагами. Незаменим при схватке с зомби, церберами и воронами. В арсенале Джилл этот пистолет находится с самого начала игры. Крис сможет найти его в холле, после того, как вернётся обратно из столовой.


Ружьё

Дробовик мощнее пистолета, но радиус поражения значительно меньше. Наиболее эффективен при групповой атаке врага с близкого расстояния. Его можно найти в комнате-ловушке. Чтобы заполучить ружьё, для начала нужно отыскать точно такое же, но сломанное. Затем принести сломанный дробовик в комнату-ловушку, и поменять их местами. В противном случае вам не удастся покинуть комнату. Вы сразу же поймёте почему, как только откроете дверь и зайдёте в следующее помещение. В сценарии с Джилл можно обойтись и без сломанного ружья. Для этого достаточно взять со стены целый дробовик, и выйти из комнаты, после чего на помощь к Джилл придёт Барри и не позволит ей стать Джилло-сэндвичем.


Кольт Питон

Самое ценное оружие в игре. По мощности уступает лишь ракетнице. К сожалению, к нему очень мало патронов, поэтому почти весь запас нужно расходовать при схватке с боссами и сильными врагами. Находится в особняке, в комнате со статуей тигра. Чтобы привести в движение статую, необходимо найти красный драгоценный камень и вставить его в глазницу тигра.


Гранатомёт

Доступен только в сценарии Джилл. Если научиться им правильно пользоваться, то можно без труда пройти всю игру. Собственно для этого он и присутствует в лёгком сценарии за мисс Валентайн. Гранатомёт можно найти на террасе особняка (второй этаж, восточное крыло). Он будет лежать рядом с телом Фореста Спейера. Остерегайтесь ворон!


Огнемёт

Это оружие больше походит на ключевой предмет, тем не менее с помощью него можно здорово поджарить разгуливающих хантеров и пауков. Доступен только в сценарии Криса. Первый огнемёт вы найдёте в подземелье, но его придётся повесить обратно, иначе вы не сможете покинуть проход. Второй огнемёт вы найдёте немного дальше. Он поможет расправиться с боссом — пауком. Вам так же придётся повесить его рядом с дверью, чтобы пройти дальше.


Ракетная установка

Самое мощное оружие! Но заполучить его удастся в самом конце игры, во время финальной схватки с Тираном. Пилот S.T.A.R.S., Брэд Викерс сбросит его вам с вертолёта. Если вы пройдёте игру менее, чем за три часа, то при повторном прохождении с файла сохранения, получите ракетницу с бесконечным боезапасом. Так что дерзайте!


Автор оригинального текста: Андрей Егоров
Стилистическая правка:
Macintosh

| на главную | resident evil | оружие |

МЕНЮ

ОПИСАНИЕ

© CAPCOM CO., LTD. 1996-2011 Все права защищены
© Gamefan Team 2002-2011 Все права защищены